Rodada 13: Corinthians chega ao G4.

Corinthians vence e entra no G4.

Atlético, Palmeiras, Inter e Corinthians. Estes são os quatro melhores times do campeonato brasileiro. O Cruzeiro conseguiu uma boa vitória fora de casa. Foi o único visitante a vencer. O maior público foi do jogo Galo e Fluminense. 54 mil torcedores. Em noite de muita chuva – e frio pra completar – o Pacaembu também recebeu um grande número de visitantes. 25 mil. Cuca, treinador do Flamengo, é o nono a perder o emprego em treze rodadas. Nossa seleção joga no esquema 4-5-1.

Aranha – Goleiro do Atlético. Fechou o gol.

Jonathan – Lateral do Cruzeiro. Sem dúvida é um dos mais regulares da equipe de Adilson Batista em 2009.

Juninho – Zagueiro do Botafogo. Implacável nas cobranças de faltas. Decisivo no empate com o Náutico por 2 a 2.

Chicão – Melhor zagueiro do Corinthians. Boa partida ao lado de uma defesa inteira de reservas.

Júlio César – De novo o melhor lateral da rodada. Tem liberdade no Goiás para atacar. Sofreu um pênalti – inexistente, é verdade – e deu passe para o gol da virada.

Serginho – Bom volante do Atlético. Fez gol. Jogou bem.

Jean – Melhor volante do São Paulo no campeonato brasileiro. Ótima partida contra o Inter. Principalmente no segundo tempo.

Leandro Domingues – Meia do Vitória. Apesar de perder o jogo. Fez um grande segundo tempo. O Vitória teve elevado volume de jogo. Oportunidades para marcar. O ataque falhou. Os meias jogaram bem.

Madson – Motor do Santos. Tecnicamente não esteve em sua melhor noite. Longe disso. Mas foi um guerreiro em campo. Um pequeno guerreiro.

Marquinhos – Quando joga bem… o Avai também joga bem. Comanda a arrancada do time que se afasta aos poucos da zona de rebaixamento.

Alecsandro – Melhor atacante da rodada. Dois gols. Tem boa média com a camisa do Inter.

Tec: Adilson Bastista – Conseguiu – mesmo com inúmeros desfalques – montar um time competitivo.

Esta equipe é apenas uma base para que você também monte a sua. Participe. Mande sua seleção.