Rodada 21: Galo cai. Avaí sobe e entra no G4

Avaí derrota Flamengo e chega ao G4

O Atlético não conseguiu voltar ao G4. Perdeu para o Grêmio no Estádio Olímpico por 4 a 1. A diferença para o rival Cruzeiro – que ontem venceu o Náutico por 4 a 2 – é de seis pontos. O líder Palmeiras ganhou em casa. A surpresa do momento é o Avaí. O time comandado por Silas já está em quarto na classificação. Nossa seleção joga no 4-5-1. Vamos aos destaques:

Felipe (Goleiro do Santos) – Fez quatro grandes defesas no segundo tempo. O Placar foi pequeno diante do volume de jogo do Goiás no Serra Dourada. Não falhou nos gols. Foram dois belos chutes de Felipe e Vitor.

Vitor (lateral do Goiás) – Bem no ataque. Fez um belo gol em Goiânia.

Rever (zagueiro do Grêmio) – Muito bem na bola aérea. Fez um gol de cabeça. Seguro no sistema de defesa do tricolor.

Emerson (zagueiro do Avaí) – Os atacantes do Flamengo não conseguiram jogar. O Avaí dominou a partida.

Marcinho (lateral do Corinthians) – Fez um golaço de falta. Bem no apoio. Em alguns momentos teve dificuldades na marcação. Mas no geral foi bem.

Fabrício (volante do Cruzeiro) – Fez um dos gols na vitória contra o Náutico.

Léo Gago (volante do Avaí) – É outro jogador que faz um bom campeonato com o time catarinense. Também deixou o dele.

Diego Souza (meia do Palmeiras) – Melhor do Palmeiras na vitória contra o Inter.

Souza (meia do Grêmio) – Dono do meio campo na partida em que o Grêmio goleou o Atlético. Grande atuação.

Paulo Baier (meia do Atlético Paranaense) – Fez o gol da vitória contra o São Paulo. Responsável por interromper – pelo menos por uma semana – a arrancada do tricolor.

Welington Paulista (atacante do Cruzeiro) – Três gols. Mostrou oportunismo. Tenta se recuperar junto com o time.

Silas (técnico do Avaí) – Fez o time jogar muito. 11 rodadas sem perder. Saiu da lanterna para o G4.

Agora é a sua vez. Escolha os melhores da rodada. Participe aqui no agesporte.com.br

(MG)

1 pensou em “Rodada 21: Galo cai. Avaí sobe e entra no G4

1. O que está acontecendo com o meu galo. De repente não consegua e mais vencer. Essa derrota para o Gremio foi de amargar. Já não estou mais acreditando neste time. Tá difícil—