Santa Cruz e Sparta na decisão do Regional

_DSC3866

As equipes de melhor aproveitamento decidirão o campeonato regional da Liga Patense de Desportos de 2015. Santa Cruz e Sparta eliminaram seus oponentes nas semifinais disputadas nesse sábado (17).

No Estádio Otacílio Mundim, em Lagoa Formosa, vitória do Santa Cruz diante da Sociedade Esportiva Paranaibana, por 3×0.

Tiaguinho desperdiçou cobrança de pênalti no primeiro tempo, defendido pelo goleiro Roger, do Jacaré lagoense.

Os gols surgiram na etapa final. Logo no início, Queijinho marcou o primeiro. Aos 20, Pablo aumento o placar. Paulinho, no tempo de acréscimo, aos 50, fez o terceiro para o tricolor de Lagoa Formosa, que mais uma vez chega à decisão do Regional. O último titulo do Santa Cruz foi conquistado em 2013, o bicampeonato, após ter levantado o troféu em 2012.

Cássio Luiz Ribeiro Duarte foi o árbitro da partida, auxiliado por Clécio Caetano Pereira e Euler Gonçalves Rosa.

No jogo de ida da semifinal, em Rio Paranaíba, as duas equipes haviam empatado em 1×1.

Em São Gotardo, o Sparta enfrentou o Paranaíba e se recuperou da derrota sofrida no primeiro jogo em Carmo do Paranaíba, em que o Galinho carmense venceu por 2×1.

Placar final no Estádio Olavo Bilac de Resende, 3×1 para o Lobo do Cerrado. Os três gols do atual campeão, foram marcados aos 43, 45 e 48 minutos do primeiro tempo, através de Bega, no apagão do Galinho Carmense.

Francismar Rodrigues da Silva (Bega) foi para 12 gols no campeonato, ficando atrás apenas de Frank Pereira Braga (Frank) do Presidente Olegário, que anotou 13 gols.

O único gol do Paranaíba foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo, no pênalti cobrado por Saulo.

Eliomar Aparecido Monteiro apitou o jogo, auxiliado por Adalto Pereira de Andrade e William Pereira de Andrade.