Seleção bate mexicanos em Fortaleza

neymarSeleção brasileira iniciou bem a partida contra o México, em Fortaleza e fez 1×0, aos 8:30min, num voleio de esquerda de Neymar, o grande destaque da partida. Aos poucos, o time foi caindo e produção, graças à saída lenta da defesa, a falta de organização no meio campo e a inoperância do ataque, com Fred, muito isolado.

A queda propiciou espaços para os mexicanos, que ameaçaram, principalmente na etapa final. Dessa vez, ao contrário da estreia contra o Japão, time brasileiro correu riscos. No finalzinho, já nos acréscimos, numa jogada individual de Neymar, Jô bateu de esquerda para o fundo das redes, aumentando para 2×0.

Felipão pôde repetir o time e realizar as mesmas alterações. Seleção está classificada, depois que a Itália derrotou o Japão por 4×3, no melhor jogo da Copa das Confederações até o momento.

Os gols

1º tempo
8:30min – Neymar – o segundo gol dele na competição
2º tempo
47:30min – Jô – que entrou aos 37min em lugar de Fred, também marcou o segundo dele na Copa das Confederações

2º tempo
17min – Hernanes entrou em lugar de Oscar
33min – Entrada de Lucas no posto de Hulk
37min – Jô em campo, saindo Fred