Silvinho Amorim campeão do Iron Biker 2013

silvinhhoMariana sediou no final de semana o Iron Biker 2013. O patense Silvinho Amorim conquistou o título, após as duas provas realizadas.

No primeiro dia foram 80 Km de percurso, com a conquista do 6º lugar no geral e 1º na categoria master 35-39 anos.

Na prova dos 50 Km, Silvinho foi o 10º no geral e 2º colocado na sua categoria. Somando-se os pontos, pelo critério de desempate, Sílvio ficou com o título na categoria master 35-39 anos.

“Agradeço o apoio dos familiares e dos patrocinadores para participar de provas importantes”, disse Silvinho, ressaltando o apoio da CEMIL. Outras empresas têm ajudado o atleta patense nas competições.

“Agora é focar na Copa Internacional, Brasil Ride e Brasileiro de Maratona”, afirmou Silvinho.