Só um vencedor na rodada do Torneio Regional da Liga Patense

Três empates nos quatro jogos disputados pela 6ª rodada do Torneio Regional da Liga Patense de Desportos. O único vencedor foi o Ouro Verde, que fez 4×2 sobre o Monte Carmelo, em Arapuá e ganhou nada menos que quatro posições, subindo de 8º para o 4º lugar.

A Eliagro/Patos ganhou duas posições com o empate sem gols em Lagoa Formosa diante do Santa Cruz. Time do Eliaquim agora é o terceiro colocado.

No clássico carmense, nem Galinho nem Pica Pau: 2×2 foi o resultado final. Com isso o Bela Vista se manteve invicto e continua na segunda posição. O atual campeão, Paranaíba, ocupa a 7ª posição.

João Pinheiro jogou em casa, empatou em 2×2 com o Coromandel e continua na lanterna do Torneio Regional, fora da zona de classificação. Coromandel ficou com dois pontos a mais e uma posição acima da equipe pinheirense.

Tirense não jogou na rodada.

Classificação

Santa Cruz de Lagoa Fomosa e Bela Vista de Carmo do Paranaíba são os únicos invictos do Regional e ocupam 1ª e 2ª posições com 9 pontos, ambos com duas vitórias. A vantagem do Jacaré é no saldo de gols (5 contra 4). Eliagro aparece em 3º com 8 pontos. Ouro Verde, Tirense e Monte Carmelo com 7, ocupam as posições a seguir (4º, 5º e 6º) respectivamente. Paranaíba tem 6 pontos em 7º. Coromandel é o 8º com o mesmo número de pontos. O último, João Pinheiro, está com 4 pontos. Os oito primeiros classificam-se para a próxima fase e, a partir daí, será no mata-mata.

Não haverá jogos no próximo final de semana, por motivo das festas de N.Sra. da Abadia na região. Dessa forma, a bola só volta a rolar no Regional no dia 18 de agosto.

Próximos jogos

As três rodadas que ainda restam para o encerramento da fase classificatória do Torneio Regional da Liga Patense de Desportos: