Sparta perde vaga

spaO julgamento da Comissão Disciplinar da Copa Amapar foi desfavorável ao Sparta de São Gotardo, que perdeu os pontos conquistados na vitória diante do Ouro Verde, em Arapuá, por incluir jogador em condição irregular. Sem os pontos da vitória de 2×1, o Sparta caiu para a última posição com 6 pontos e perdeu a vaga nas oitavas-de-final. O Ouro Verde ficou com o quinto lugar do Grupo A e segue na competição.

No jogo da sétima rodada, o Sparta escalou o atleta Júnior César Batista, com três cartões amarelos, recebidos nas terceira, quinta e sexta rodadas. Lamentavelmente, um vacilo da direção da equipe que sagrou-se no ano passado, campeão Regional da Liga Patense de Desportos.

Em função do julgamento, a rodada deste final de semana já havia sido suspensa pela coordenação da Copa.

A próxima fase (oitavas-de-final) começa no sábado, dia 2 de maio, com jogos de ida e volta, às 15h30.