Trovão faz cinco em jogo treino no “Zama Maciel”

O jogo-treino desse domingo (15) no Estádio Zama Maciel, terminou com vitória da URT diante da Eliagro (equipe amadora da Copa Regional), por 5×0, gols anotados no segundo tempo por Rodriguinho (3), Felipe e Mateus Molán. Foram arrecadados 817 quilos de alimentos não-pereciveis.

No primeiro tempo, Zezito escalou a equipe com três zagueiros. O goleiro França, os laterais Leandro e Renan, os zagueiros Felipe, Eraldo e Danilo; no meio Moreira, Jean e Murilo; na frente Kleyr e Máicon.

No segundo tempo, esquema com dois zagueiros. A equipe: Edivaldo, Chibé, Renato, Luís Guilherme e Renan; Rodinei, Joilson, Paulinho Belém e Mateus Molán; Rodriguinho e Henrique Cavalo.

A pré-temporada continua nesta segunda com treinamentos de manhã e à tarde. O primeiro amistoso acontece na quinta-feira (19) no “Zama Maciel” diante do Nacional de Nova Serrana.

1 pensou em “Trovão faz cinco em jogo treino no “Zama Maciel”