Trovãozinho começa com empate na Copa Regional sub-20

Começou neste sábado (26) com quatro jogos, a Copa Regional Triângulo/Alto-Paranaíba sub-20, promovida pela Liga Uberlandense de Futebol e apoio da Liga Patense.

Oito equipes do Alto-Paranaíba e Triângulo jogam entre si em turno único, valendo seis vagas na segunda fase.

Adversário da URT foi o Dínamo de Araxá, do técnico Cláudio Macedo, que veio a Patos de Minas e empatou em 1×1 no Estádio “Zama Maciel”, com transmissão da Equipe Bola na Rede, da Rádio Clube, com Jairo Andrade, Marcos Machado e Toninho Cury, e a Zuleide Souza no plantão.

A equipe do técnico Cláudio Macedo saiu na frente com o gol de Victor aos 45 minutos do primeiro tempo. Empate da URT, do técnico Magela Rodrigues veio no segundo tempo, com Fabrício aos 19 minutos, numa partida que teve o apito de Vanderlei Silva, auxiliado por Ademir Cândido dos Santos e Taysson Lúcio dos Reis Silva, todos da Liga Patense de Desportos.

Em Araxá, o Trianon venceu o Patrocinense por 1×0, na Chácara Dona Adélia.

Em Araguari, AraFlu foi derrotado pelo Nacional, vice-campeão do ano passado, por 1×0.

Em Uberaba, houve empate entre Uberaba e Uberlândia em  1×1.

A segunda rodada terá jogos no próximo sábado (2 de setembro) às 15h30.

A URT vai jogar em Uberaba diante do Nacional. Em Patrocínio, Patrocinense recebe o Dínamo. Uberlândia joga em casa contra o AraFlu. Em Araxá, o Trianon volta a jogar em casa, recebendo o Uberaba.

Os outros jogos da URT na competição: dia 9 de setembro, no “Zama Maciel” diante do Uberlândia; Dia 16, em Araxá contra o Trianon; Depois recebe o Uberaba no “Mangueirão” no dia 23. No dia 30, o Trovãozinho joga em Araguari contra o AraFlu, finalizando no dia 7 de outubro, sua participação na primeira fase, diante do Patrocinense, em Patos de Minas.

AGesporte / Fotos: Toninho Cury