“Trovãozinho” é líder do júnior

CAmpeonato Mineiro Futebol Júnior

URT bateu o Fluminense de Araguari por 2×1 neste sábado (6/5) no Estádio “Zama Maciel” e assumiu a ponta do Grupo F do Campeonato Mineiro Categoria Júnior.

Fluminense abriu o marcador aos 41 minutos do primeiro tempo, com Renato. URT virou no segundo tempo com Eduardo aos 16 e Luís Gustavo aos 26:30.

URT vai para 10 pontos deixando o Fluminense com 7.

O outro jogo deste sábado foi disputado em Uberlândia, com a vitória da Unitri sobre o Uberaba por 4×0.

Os times

URT

Anderson, Carlinhos, Dener, Luís Fernando (expulso aos 36 do segundo tempo) e Vítor (Esquerdinha); Marcos, Lourenço, Eduardo e Fernandinho (Máicon); Carioca (Fabinho) e Luís Gustavo. Treinador: Mazinho (expulso no segundo tempo).

Fluminense de Araguari

Lucas, Adriano, Zé Diniz, Mauro Júnior (expulso aos 45 do segundo tempo) e Danilo; Renato (Tiago Maranhão), Selminho, Mateus (Wanderson) e Tiago Araxá; Daiel e Yaçu (Hugo). Treinador: Jorge Donizete.,

Arbitragem

Árbitro: Joel Tolentino Damata Júnior (FMF). Assistentes: Joaquim de Souza Moura e Marcelo Antonio Caixeta (LPD).