Uberlândia a uma vitória do acesso

verdao32

Uberlândia conquistou sua quarta vitória seguida no Módulo II e fica a um triunfo do acesso ao Módulo I do ano que vem. No sábado, a equipe do técnico Paulo César Catanoce bateu o Social, em Coronel Fabriciano, por 3×2. Time do Triângulo saiu na frente com gols de Ernando e Marcos Paulo. O alvinegro empatou com Eraldo e Paulo Victor. Aos 43 minutos do segundo tempo, Alisson anotou o terceiro gol.

Araxá continua na briga, depois da vitória sobre o América de Teófilo Otoni por 3×0, gols de Dalmo (2) e Vander. A equipe de Wallace Lemos divide a quarta posição com o América, a quatro pontos do líder Uberlândia.

A oitava rodada foi encerrada na manhã deste domingo, no Estádio Elias Arbex, com vitória do Tricordiano diante do Ipatinga por 2×0, gols de Robinho e Alemão. Com esse resultado, o Ipatinga foge da briga pelas duas vagas no módulo I.