Uberlândia campeão do módulo II

Com uma rodada de antecedência, Uberlândia conquistou o título do campeonato mineiro do módulo II 2015, ficando com uma das vagas para a elite do ano que vem. Numa arrancada fantástica, o Verdão do Triângulo conseguiu cinco vitórias seguidas e vai apenas cumprir tabela na rodada final, marcada para o final de semana. Uberlândia, que caiu em 2010, está de volta para representar o Triângulo Mineiro no Módulo I.

No jogo no Lamegão, Uberlândia fez 2×0 no Ipatinga, gols de Marcelo Régis aos 28min do primeiro tempo e Viola aos 44 da etapa final.

No Estádio Fausto Alvim, Araxá bateu o Social de Coronel Fabriciano por 1×0, gol de Daniel aos 38 minutos. Agora o Ganso luta pela última vaga para o Módulo I com América de Teófilo Otoni, Tricordiano e Social.

Em Teófilo Otoni, América derrotou o Tricordiano por 3×1. Sandro Muller, João Pedro e Rogélio Ávila marcaram para o time do Vale do Mucuri e Rodrigo fez para o Galo do Sul.

Classificação

1º- Uberlândia – 18 pontos – campeão
2º- Araxá – 14 pontos, 4 vitórias, saldo 3
3º- América TO – 14 pontos, 4 vitórias, deve 2
4º- Tricordiano – 13 pontos, 4 vitórias, deve 1
5º- Social – 12 pontos, 3 vitórias, saldo 3
6º- Ipatinga – 5 pontos (o único sem qualquer chance)

Última rodada

Todos os jogos da última rodada serão disputados sábado, 30/5, às 15h30:
Em Três Corações: Tricordiano x Araxá
Em Coronel Fabriciano: Social x Ipatinga
Em Uberlândia: Uberlândia x América TO

Vaga

O Alto-Paranaíba pode ter mais um time no Módulo I para 2015: o Araxá. Para isso, o Ganso, terá que vencer o Tricordiano em Três Corações, chegando a 17 pontos, tirando o time do Sul de Minas da parada.

O América de Teófilo Otoni também pode chegar a 17 pontos, caso vença o Uberlândia no Parque do Sabiá. Nesse caso a vaga entre Araxá e América seria decidida no saldo de gols. O Araxá tem uma vantagem muito boa (saldo 3) sobre o América (déficit 2).

O empate pode dar a vaga ao Araxá, desde que o América também empate seu jogo contra o Uberlândia e o Social não vença o Ipatinga em Coronel Fabriciano.