URT conquista três pontos importantes em Uberaba

_DSC0523 (Custom)URT conseguiu a sua primeira vitória fora de casa no módulo II de 2013, na tarde deste sábado, no Uberabão: 3×1 sobre o lanterna Uberaba. A Celeste foi melhor nas etapas da partida e trouxe três pontos importantes, na reta final da primeira fase da competição. A vitória começou a ser construída aos 12 minutos, com gol de Zé Maria, Aos 24, o lateral Iran aumentou para dois. Na etapa final, Gabriel, de pênalti, aos 12, fez o gol solitário do Zebu. O Trovão Azul voltou a marcar aos 27, com o atacante Diogo Galvão (3×1).

Uberaba: Gilson, Ivonaldo (Elderson Jaú) e Wagner (Araújo) nas laterais; os zagueiros Domingos Júnior, Felipe Nogueira e Rodrigo Mineiro; Gabriel, Daniel Venâncio, Giuliano (Guilherme) e Ivan Santos; Wésley Brasília. Treinador: Gilson Batata.

Uberaba teve dois jogadores expulsos, Felipe Nogueira, aos 5 minutos e Rodrigo Mineiro aos 20, na etapa final.

URT: Cristiano, Iran, Martinês, Rodrigo Antonelli e Marcel (Diogo Galvão); Tiago Lima, Diogo Marzagão, Émerson (Cesinha) e Zé Maria; Vander (Diego Corrêa) e Peri. Treinador: Luís Eduardo.

URT volta a jogar na quarta-feira, no “Zama Maciel”, diante do Democrata de Sete Lagoas, às 20h.

No mesmo grupo, A, Mamoré e Uberlândia empataram em 3×3 no “Bernardo Rubinger”, Pela chave “B”, com gol de Hamilton, o Democrata GV derrotou o Betim, por 1×0, em Sete Lagoas.

Grupo A – Patrocinense, URT e Mamoré (12), Uberlândia (11), Democrata SL (6), Uberaba (2). Grupo B – Betim e Minas (10), Democrata GV, Tricordiano e Social (6).

Por: Adamar Gomes

_CSC0554 (Custom) _CSC0544 (Custom) _CSC0550 (Custom) _CSC0552 (Custom) _DSC0522 (Custom) _DSC0529 (Custom) _DSC0531 (Custom) _DSC0532 (Custom) _DSC0571 (Custom) _DSC0577 (Custom)