URT e Atlético empatam a primeira partida das semifinais

IMG-20160417-WA0069 (Custom)

URT encarou o Atlético na partida deste domingo (17) no “Bernardo Rubinger”, pelas semifinais do campeonato mineiro. Placar final: 2×2. Trovão Azul esteve duas vezes à frente do marcador.

Baloteli, numa arrancada fatal, finalizou no canto esquerdo do goleiro Vítor e marcou o primeiro gol, logo aos 5 minutos.

O empate do Galo foi de Douglas Santos, que chutou forte de fora da área, golaço, aproveitando rebote da zaga, aos 18min30.

Robinho e Dátolo entraram aos 7min do segundo tempo, para dar mais força ao ataque do Galo, mas quem marcou mais um foi a Poeira, com Ramos, aos 11min30, de cabeça, após escanteio cobrado por Marco Antonio, da esquerda.

Aos 14min, grande oportunidade para o Atlético, num pênalti marcado pelo árbitro Ricardo Marques Ribeiro, que gerou reclamações por parte da equipe patense. O replay da TV mostrou que não aconteceu pênalti. Lucas Pratto bateu a penalidade aos 16min e chutou por cima do travessão, o primeiro pênalti perdido pelo argentino.

Aos 30min, mais um gol alvinegro, através de Clayton, dando números finais ao placar: 2×2.

URT

Follmann, Alex Murici, Mauro Viana, Robinho e Fabinho (que se contundiu aos 10 minutos do primeiro tempo e foi substituído por Rodrigo Crasso); Leandro, Ramos (CA), Marco Antonio (Leomir) e Carlos Magno; Kelvin (Alexsandro) e Baloteli. Treinador: Ademir Fonseca.

ATLÉTICO

Victor, Marcos Rocha, Leonardo Silva, Erazo e Douglas Santos; Rafael Carioca (CA), Júnior Urso, Eduardo (Dátolo) (CA) e Cazares (Robinho); Clayton (Capixaba) e Lucas Pratto. Treinador: Diego Aguirre.

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro; assistentes: Marconi Helbert Vieira e Felipe Alan Costa de Oliveira.

Campeão

Após a partida, o presidente Castelar Neto, da Federação Mineira de Futebol, entregou à URT, a Taça de campeã do interior mineiro de 2016.

Com o resultado da tarde deste domingo, a URT continua invicta contra os times da capital. Venceu o próprio Atlético na primeira fase, empatou com o Cruzeiro no “Mineirão” e empatou com o América no “Zama Maciel.

Público e renda

O público pagante oficial foi de 4.391 torcedores, sem contar os sócios-torcedores e outros que têm entrada gratuita. A renda foi de R$ 236.760,00. A URT ficou com o líquido de R$ 106.496,34, após pagamento de todas as taxas, inclusive R$ 35.000,00 ao Mamoré, referente ao aluguel do Estádio. Os jogadores ficaram com a metade da renda líquida, como gratificação pela conquista da vaga na fase semifinal.

Volta

O segundo jogo entre URT x Atlético será disputado no “Independência” no próximo sábado (dia 23), às 16h.

América x Cruzeiro

Com gols de Adalberto e Victor Rangel, um em cada tempo, o América derrotou o Cruzeiro no Estádio “Independência”, na tarde de sábado (16), por 2×0.

O jogo de volta entre os dois será no domingo (23), às 16h, no “Mineirão”. Cruzeiro tem que vencer por dois gols de diferença, para chegar à decisão do título.

Por: www. agesporte.com.br

1 pensou em “URT e Atlético empatam a primeira partida das semifinais

1. Pênalti roubado. Novamente um time do interior sendo prejudicado pelo árbitro da FMF. Era um jogo de futebol, não um balé. Os jogadores da URT não podiam encostar nos jogadores do Atlético que era falta. E quando acontecia o contrário, o árbitro mandava o jogo seguir. Uma grande falta de critério. Estou preocupado, no jogo de volta se a URT estiver ganhando, a FMF vai dar um jeitinho de reverter a situação para o Atlético ganhar.