URT empata jogo-treino em Mirassol

URT entrou em campo neste sábado, de manhã, na cidade paulista de Mirassol, em jogo-treino disputado no Estádio José Maria de Campos Maia. Placar final: 1×1. Mirassol marcou o seu gol no primeiro tempo e a URT empatou aos 13 do segundo tempo, através do volante Jô. Oportunidade de mais observações do treinador Rodrigo Santana e sua comissão técnica, rumo à disputa do Campeonato Mineiro, com estreia dia 17 no “Parque do Sabiá”, contra o Uberlândia.

Trovão Azul começou com Marcão, Carlinhos, Dão, Victor Salinas e Bruno Oliveira; Jô, Douglas Maria, Éverton Maradona e Jean Carioca; Bruninho e Macena. No segundo tempo foram feitas várias alterações: Carlão em lugar do goleiro Marcão; Dudu Paraíba em lugar de Bruno Oliveira; Felipe Alves no posto de Éwerton Maradona; Diogo Orlando no meio em lugar de Jean Carioca; saiu Bruninho para a entrada de Wellington; Macena cedeu espaço a Ian Augusto. Entrou Yan Gomes na lateral-direita em lugar de Carlinhos.

URT volta a campo na quarta-feira, dia 10, tendo pela frente o Paracatu, que disputará o Campeonato do Distrito Federal, às 20h no Estádio Zama Maciel.

AGesporte / Foto: Thiago Pires