URT estréia com vitória em Extrema

Extrema x URT

A URT começa bem no Campeonato Mineiro Módulo II. Em Jogo disputado contra o Extrema na manhã deste domingo (11/2) na cidade de Extrema, o “Trovão Azul” venceu por 3×0. O primeiro gol do “Trovão Azul” no campeonato foi anotado por Yan, cobrando pênalti, que ele mesmo sofreu, aos 25:30 do primeiro tempo. Aos 30:30, o zagueiro Castellani aumentou a contagem. Na etapa final, mais um gol para os “celestes”, Hugo, aos 4 minutos.

A URT jogou bem, dominou completamente o Extrema e poderia ter feito mais gols.

O segundo confronto no Módulo II será no dia 25 no Estádio “Zama Maciel” diante do Valeriodoce, às 16 horas. Será a estréia da URT no “Zamão”.

Assistentes: Osmar Dias Camilo e Marcus Vinícius Gomes
Extrema: Hilton. Clayton, Dentinho (Chicão), Gustavo e Panta (Toni); Paulinho, Marcelo, Alemão e Émerson; Andrezinho (Paulinho) e Ronan. Treinador: João Francisco Marçal
URT: Anderson, Curiri, Germano, Castellani e Gustavo; Robson, Felipe, Hugo e Rafael (Paulinho); Yan e Marquinho (Fabinho). Treinador: Tadeu Morais.
Cartões Amarelos:
Extrema: Gustavo e Toni
URT: Curiri, Gustavo e Robson.
Gols
Yan, de pênalti aos 25:30, Castellani aos 30:30 no 1° tempo; Hugo aos 4 min do 2° tempo.