URT faz 2×1 no Tupi e avança para o terceiro lugar do Mineiro

_DSC7750

A vitória de 2×1 sobre o Tupi de Juiz de Fora, na tarde deste domingo (27) no Estádio Zama Maciel teve significado especial para a URT, que avançou para o terceiro lugar, entrando no G4 do campeonato mineiro, a duas rodadas do final da fase classificatória. Por seu lado, o Tupi, ficou na zona de rebaixamento, juntamente com o Guarani de Divinópolis.

Trovão Azul mandou no primeiro tempo e marcou o primeiro aos 5 minutos, depois de um pênalti do goleiro Gleisson no atacante improvisado Kelvin. Carlos Magno, encarregado da cobrança, mandou para as redes.

Aos 41, novamente Carlos Magno, desta vez, um golaço, finalizando com acerto, após driblar quatro jogadores do Galo Carijó.

Na etapa final, a Celeste não conseguiu manter o mesmo rítmo e o Tupi foi quem atacou mais, conseguindo fazer o seu gol único, aos 31 minutos, com atacante Rubens.

URT

Follmann, Alex Murici, Mauro Viana, Daniel Marques (Pierre) e Fabinho; Leandro, Ramos, Marco Antonio e Carlos Magno; Kelvin (Pedrinho) e Rafael Magalhães (Nadson). Treinador: Ademir Fonseca.
Cartão amarelo: Alex Murici (3º), Fabinho (3º), Marco Antonio e Nadson.
O zagueiro Robinho, o atacante Baloteli e o meia Leomir não atuaram, por contusão.
Daniel Marques se contundiu aos 38 min do primeiro tempo e seu aproveitamento para domingo contra o Uberlândia, torna-se difícil.
Ademir Fonseca teve que improvisar Kelvin no ataque e Pierre na zaga.

Tupi

Gleisson, Osmar, Sidimar, Elder e Pirão (Douglas); Felipe Alves, Jataí (Ramón), Vinícius Kiss e William; Hiroshi (Rubens) e Michel Henrique. Treinador: Ricardo Drubsky.
Cartão amarelo: Elder, Jataí e Ramón.
Zagueiro Elder contundiu-se no segundo tempo e o Tupi ficou com dez jogadores, pois o treinador havia feito as três alterações a que tem direito.

Árbitro: Ígor Júnior Benevenuto (sua quarta atuação em jogos da URT na competição), auxiliado por Pablo Almeida Costa e Marconi Helbert Vieira.

Resultados

A 9ª rodada do campeonato mineiro foi iniciada no sábado, com a vitória do América diante do Uberlândia por 1×0, no Independência.

Em Divinópolis, Guarani derrotou a Caldense por 1×0.

Em Três Corações, empate entre Tricordiano e Villa Nova em 1×1.

No domingo, Cruzeiro venceu o clássico no Independência, diante do Atlético: 1×0.

Em Varginha, Boa bateu o Tombense por 2×1.

Em Patos de Minas, no Zama Maciel, URT 2, Tupi 1.

Classificação

Cruzeiro lidera com 23, seguido pelo Galo com 17 (seis pontos de vantagem, a duas rodadas do final da fase classificatória).

URT assumiu a terceira posição com 15, à frente de Villa Nova (14), fechando o G4.

América é o quinto (14) e perde para o Villa Nova, no saldo de gols.

Depois vêm: Uberlândia (12), Caldense, Tricordiano, Tombense e Boa (10).

Os dois últimos: Tupi e Guarani (9).