URT homenageia Follmann

A torcida da URT não se esquece de Jackson Follmann, um dos destaques do time no Campeonato Mineiro de 2016, oportunidade em que o Trovão Azul levantou o troféu de Campeão do Interior.

O goleiro foi titular na campanha 2016, antes de se apresentar na Chapecoense no segundo semestre. Ele foi um dos sobreviventes da tragédia envolvendo a equipe catarinense em 29 de novembro.

Follmann tem recebido o apoio de todas as torcidas e em Patos de Minas não é diferente. Novamente no jogo deste domingo (29), na estreia da URT diante da Caldense, pelo Campeonato Mineiro, o goleiro foi lembrado.

No campo de jogo, aconteceu a vitória da URT por 1×0, gol de Alan Dias, aos 14 minutos do  primeiro tempo.

Foi uma partida difícil para o Trovão Azul, pois a Caldense levou muito perigo, principalmente no segundo tempo e por muito pouco, não sai de Patos de Minas com mais um empate, pelo menos.

Lembrando que nos últimos três Campeonatos, a Caldense venceu os confrontos diante da Poeira e sem levar gol (1×0 em 2014 e 2015 e 2×0 em 2016).