URT mostra futebol e goleia Patrocinense no “Zama Maciel”: 4×0

SAM_9527 (Custom)URT realizou a sua melhor apresentação até aqui no campeonato mineiro do módulo II e goleou a Patrocinense por 4×0, na tarde deste domingo no “Zama Maciel”, pela quinta rodada. No primeiro tempo, a Poeira criou pelo menos umas três oportunidades claras de marcar, sem contar o pênalti de Levi, calçando Robinho por trás dentro da área, não marcado pela arbitragem. Jean Carlo anotouo único gol da primeira etapa,finalizando forte  aos 27 minutos.

No segundo tempo, a URT mostrou que não estava “prá brincadeira” e ampliou o marcador aos 5 minutos, numa jogada do atacante veloz Peri. O terceiro aconteceu aos 28 minutos, numa cobrança de falta (mini-escanteio), através de Jean Carlo,direto pro gol.

Com 3×0 no placar, a Patrocinense perdeu a cabeça e, na sequência, foi perdendo jogadores por expulsões: o zagueiro Paulinho aos 29, Diego Paulista aos 33 e Daniel Barros aos 35.

Com onze em campo contra oito, sobraram espaços para que a URT voltasse a apertar a procura do quarto gol, que lhe significaria uma posição a mais na classificação, subindo de terceiro para o segundo lugar. E foi o que ocorreu. O lateral esquerdo Marcel, penetrou na área pela esquerda, aos 46 min, e fechou o marcador: URT (4), Patrocinense (0).

O treinador Luís Eduardo foi expulso mais uma vez do banco, por reclamação, aos 3 minutos do segundo tempo.

URT: Cristiano, Iran, Martinês, Ediê e Marcel; Tiago Lima, Diogo Marzagão, Zé Maria (Andrezinho) e Jean Carlo (Cesinha); Peri e Robinho (Diogo Galvão-estreia). Treinador: Luís Eduardo (Pael). Cartões amarelos: Martinês, Tiago Lima, Diogo Marzagão, Zé Maria, Jean Carlo e Robinho.

Diogo Marzagão e Zé Maria receberam o terceiro cartão amarelo e não podem atuar na partida de sábado, contra a mesma Patrocinense, só que no Estádio “Júlio Aguiar”.

Patrocinense: Tiago Oliviera, Bruno Limão, Levi, Paulinho e Andrade (Rodriguinho); Paulinho Jaú (Buda), Daniel Barros, Vasconcelos (Diego Paulista) e Esquerdinha; Dalmo e Maxsuel. Treinador: João Carlos. Cartões amarelos: Paulinho, Paulinho Jaú, Daniel Barros. Cartões vermelhos: Paulinho, Daniel Barros e Diego Paulista (não enfrentam a URT no próximo jogo do Grupo A).

Árbitro: Wanderson Alves de Souza (fraco); Assistentes: Breno Rodrigues e Marco Antonio da Silva.

Público: 1.630 pagantes (sem contar os sócios).

Grupo A

Uberaba 0x4 Uberlândia, Democrata SL 3×4 Mamoré, URT 4×0 Patrocinense.

Classificação: Mamoré (10), URT (9 pontos, saldo 2 gols), Patrocinense (9 pontos, saldo 1 gol), Uberlândia (7), Democrata SL (5), Uberaba (2).

Próximos jogos: Sábado, 16h – Uberlândia x Uberaba;

sábado, 16h30 – Patrocinense x URT;

segunda, 20h – Mamoré x Democrata SL.

Grupo B

Betim 4×0 Social, Tricordiano 0x1 Minas.

Classificação: Betim (7 pontos, saldo 5), Minas (7 pontos, saldo 1 gol), Tricordiano (6 pontos, saldo zerado), Social (6 pontos, deve 3 gols), Democrata GV (3).

Próximos jogos: Domingo, 10h – Minas x Tricordiano;

Segunda, 20h – Social x Betim;

Folga: Democrata GV

Por: Adamar Gomes

SAM_9495 (Custom) SAM_9496 (Custom) SAM_9498 (Custom) SAM_9500 (Custom) SAM_9505 (Custom) SAM_9510 (Custom) SAM_9516 (Custom) SAM_9522 (Custom) SAM_9523 (Custom) SAM_9524 (Custom)

4 pensou em “URT mostra futebol e goleia Patrocinense no “Zama Maciel”: 4×0

1. Eu ja acho que so vai definir no utimo jogo , porque e um ganha e perde a cada rodada ninguem ganhou todos os jogos e ninguem esta sem perde quem e favorito em ?

2. Conforme comentei aqui mesmo anteriormente, a URT começa a se encaixar após trocar algumas peças que não vinha dando certo; Xandinho(Tiago Lima) entrou o excelente Jean Carlo, e o Zé Maria jogando mais recuado melhorou um pouco mais precisa melhorar mais ainda senão sai do time. Nesse grupo continuo achando que URT, Mamoré e Uberlândia, dois desses vão a próxima fase; a Patrocinense mesmo tendo 9 pontos acho que não classifica, a tendência é ficar de fora.