URT perde em Tombos e mantém posição na tabela

_DSC0181

URT completou neste sábado (7), sua quinta partida sem vitória no campeonato mineiro, ao ser derrotada no Estádio Antonio Almeida, em Tombos, por 2×1, pelo Tombense.

Jogo marcou a estreia do técnico Eugênio Souza no comando da Celeste.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Rafael aos 16 e Daniel Amorim aos 23, fizeram os gols da equipe mandante e Ramon, aos 26, diminuiu para a URT.

A celeste mandou no primeiro tempo, criando boas oportunidades, mas não conseguiu balançar a rede. O segundo tempo foi equilibrado e o Tombense foi mais eficiente, aproveitando as falhas apresentadas pela equipe patense, inclusive individuais. O goleiro Giuliano, mais uma vez, esteve numa tarde negra. Não só ele.

Os times

Tombense: Darlei, Gedeilson, Heitor, Alexandre e Mazinho; Coutinho (Djair), Mateus, Joilson e Luiz Fernando (André Gava); Daniel Amorim e Jonatas (Rafael). Treinador: Júnior Lopes.

URT: Giuliano, Rafinha, Marcus Vinícius, Martinez e Edu Pina; Marzagão, Formigoni, Dudu (Ramón) e Júnior Paraíba (Robinho); Leandro Love e Wellington (Danilo Fabian). Treinador: Eugênio Souza (estreia).

Árbitro: Jéferson Antonio da Costa. Assistentes: Ricardo Junio de Souza e Breno Rodrigues.

Próximo Jogo

URT volta a jogar no “Zama Maciel”, na quarta-feira (11), às 20h, diante do Guarani de Divinópolis, que neste sábado, empatou em casa diante do Democrata de Governador Valadares em 2×2.