URT-Vila garante vaga na final

URT-Vila bateu o Bela Vista por 3x1 nas semifinais do Sub-17

A equipe URT-Vila bateu no Bela Vista de Carmo do Paranaíba, na partida disputada neste sábado, dia 6, no Estádio Zama Maciel, pelas semifinais do Torneio Regional Master Sub-17. No primeiro jogo disputado no Aprígio Costa Marinho na última quinta-feira, a equipe patense havia vencido por 2×1.

Hermes Júnior foi o artilheiro no Mangueirão, anotando os três gols, aos 7, 16 e 31 minutos do segundo tempo, este último um golaço, por cobertura. O único gol carmense surgiu de uma cobrança de pênalti, aos 22 da etapa final, através de Fernando Augusto. Saliente-se que o time de Luís Alberto jogou com menos um a partir dos 35 minutos do primeiro tempo, pela expulsão do ala direito Luquinha, por uma falta por trás em Fernando Augusto.

A vitória coloca URT-Vila na final da competição, aguardando o seu adversário que sairá do confronto de segunda-feira, dia 8, entre CAP e Craques do Futuro Vila Rosa, em Patrocínio, às 8 da noite. Lembrando que o Patrocinense ganhou a primeira partida, disputada em Patos de Minas, no Campo do Olaria, por 4×0 na última quarta-feira.

URT: Flávio, Luquinha, Geraldo, Henrique e Douglas; Dodô, Luís Guilherme, Guma e Lucas (Thurran); Hermes Júnior e Thiago Neuber. Treinador: Luís Alberto.

Bela Vista: Eduardo, Canígia, César, Fernando e Felipe; Juninho, Jorge, Marcelinho (Wésley) e Guilherme (Douglas); Frederico e Fernando Augusto (Geraldo Júnior). Treinador: Pelezinho.

Árbitro: Urbano Santos Cambráia Duarte, auxiliado por Cleonaldo Caetano Silva e Vanderli Alves.

O Bela Vista apresentou-se reforçado para esta fase semifinal, com jogadores de São Gotardo e Araxá, inclusive o meio-campo Marcelinho, filho do conhecido Marcelo Araxá, ex-jogador e hoje empresário e diretor da equipe alvi-negro araxaense, que está negociado com o Corínthians para atuar nas categorias de base do time de Parque São Jorge.

Final

Para a primeira partida das Finais, a URT-Vila não poderá contar com três jogadores titulares por motivo dos cartões. São eles: o ala direita Luquinha (cartão vermelho), o zagueiro Henrique e o meio-campo Luís Guilherme (ambos receberam o terceiro cartão amarelo).

Gols

O aproveitamento da equipe patense no Torneio Regional Sub-17 é altamente positivo. Nos oito jogos disputados até agora, URT-Vila marcou 34 tentos, sofrendo apenas três, saldo de 31 gols.