Verde perde no Parque do Sabiá

Mamoré perde para o Uberlândia no Parque do Sabiá por 2×1 neste sábado (9), pela 7ª rodada da Taça Minas Gerais, em sua primeira fase. Lila, aos 12 do primeiro tempo, marcou para o time da casa. Na etapa final, Reinaldo Silva empatou aos 12, porém um minuto depois, Juninho fez o segundo do Uberlândia.

Sapo reclama da anulação de um gol legítimo anotado por Vitinho aos 23 minutos do primeiro tempo, aproveitando rebote do goleiro na cobrança de pênalti de Reinaldo Silva. O árbitro alegou invasão de área do jogador alvi-verde.

Com o resultado o Uberlândia, em sua quarta vitória consecutiva, conseguiu antecipadamente a classificação para a segunda fase. O Mamoré volta a jogar no sábado contra o Villa Nova, 16 horas, no Estádio Bernardo Rubinger de Queiroz.

Joel Tolentino Damata Júnior foi o árbitro, auxiliado por Jair Albano Félix e Janete Mara Arcanjo. A renda atingiu a R$ 4.790,00, com apenas 675 pagantes.

Uberlândia: Felipe, Mateus, Carlão, Luís Henrique e Júlio César; Afonso, Caetano, Juninho (Éber) e Carlos Magno; Ademilson e Lila (Miller). Treinador: Moacir Júnior. Receberam cartão amarelo: Felipe, Luís Henrique, Éber e Miller. Treinador: Moacir Júnior.

Mamoré: Eládio, Peterson, Rones, Wéverton e Jesiel (Lafaiete); Rodrigo Vítor (zagueiro), George, Felipe (Guilherme) e Hugo Veloso (Vinícius); Reinaldo Silva e Vitinho. Treinador: Luís Eduardo. Cartão Amarelo: Jesiel, George, Felipe.

Por: Adamar Gomes
Reportagem e Fotos: Wallisson Alves