Vila e Olaria decidem Copa Master

DSCF8550 (Small)Duas partidas pela Copa Toyopatos Master movimentaram o domingo (1º) em Patos de Minas. As duas partidas foram realizadas no Estádio “Batistão”, no Bairro Vila Garcia e reuniu atletas conhecidos da categoria.

No primeiro jogo o Vila bateu ao time do Columbia por 5×0. O primeiro tempo foi equilibrado, com boas chances das duas equipes. No segundo tempo os jogadores do Columbia cansaram e não suportaram o rítmo, sofrendo uma goleada.

O segundo jogo foi muito equilibrado, com os Amigos da Segurança Pública saindo na frente e marcando dois gols. O Clube Atlético Olaria reagiu e virou a partida, vencendo por 3 a 2.

As definições de terceiro lugar e campeão acontecerão no dia 15 de dezembro.

3º lugar: Amigos da Segurança Pública x Columbia.

Decisão: Olaria x Vila.

Reportagem e Fotos: Lindomar Tavares (organizador)

1 pensou em “Vila e Olaria decidem Copa Master

1. Foi muito bom rever os velhos amigos do Colúmbia embora o resultado não foi o esperado.
    Na verdade tivemos um primeiro tempo muito equilibrado, e nos faltou peças de reposição para o segundo tempo, mas nada disso tira o brilho da vitória do Vila. O mais importante mesmo foi reencontrar os amigos …..valeu Colúmbia.