Vitória Maiúscula

URT conquista grande resultado, diante do Uberlândia – 2×1, no “Zama Maciel”, e retorna ao G4 do Campeonato Mineiro. Ainda falta uma batalha, em Tombos, para o Trovão chegar ao bicampeonato do interior de Minas.

O jogo

Uberlândia começou melhor, mas foi a URT que abriu o marcador, um golaço de Cascata, de falta, no ângulo, aos 16 minutos.

O empate não demorou. Jefferson Berger bateu falta e a bola resvalou em um jogador da URT (Alan Dias) e foi para o barbante.

URT melhorou e conseguiu o segundo gol com Alan Dias, num passe de Cascata da direita.

Foi o placar do primeiro tempo.

Na etapa final, Uberlândia pressionou muito, mas encontrou uma barreira pela frente chamada Juninho, o goleiro celeste, destaque da partida.

Foi a quarta vitória seguida da URT sobre o Uberlândia, nos últimos cinco anos.

URT: Juninho, Dick, Diego Borges, Rodolfo e Fábio Alves (A); Diogo Oliveira, Carlinhos (Marques) e Cascata; Tiago Brito (Leonardo), Alan Dias e Edmar (Rafael Oller). Treinador: Rodrigo Santana.

O atacante Edmar deixou o campo contundido.

Uberlândia: Thiago Braga, Cesinha, Mauro Viana (A), Bruno Costa (A) e Rogério; Bruno Moreno (Juninho), Rodney (expulso aos 38 min do segundo tempo), Alê (Caio Dantas) e Diogo Peixoto; Jefferson Berger (Marcos Goiano) e Schumacher. Treinador: Paulo César Catanoce.

Apitou Cleisson Veloso Pereira, auxiliado por Celso Luiz da Silva e Marcus Vinícius Gomes; quarto árbitro: Rodrigo Gomes Lúcio; instrutor: Alício Pena Júnior.

Juninho: o nome do jogo