Vitória sobre Montes Claros garante Mamoré na primeira posição do hexagonal

_DSC1024Mamoré volta a derrotar o Montes Claros no campeonato mineiro do Módulo II e permanece na primeira posição do hexagonal decisivo, com 15 pontos ganhos. No marcador: 1×0, gol de Charles, aos 37min do primeiro tempo. Sapo foi melhor, mereceu e segue firme para o Módulo I de 2015. Mamoré, Uberlândia e Democrata GV são os três primeiros colocados.

MAMORÉ: Fabrício Rapchan,Bruno Limão, Thales, Ediê (A-3º cartão) e Fabiano (Maxsuel); Caetano, Luís Ricardo (Thiago Carvalho), Charles e Luisinho; Wellington (Esquerdinha) e Jonathan Reis. Treinador: Gerson Evaristo.

MONTES CLAROS: Gabriel, Faylon, Vinícius Almeida (A), Santana e Bill (Diogo); Caixote (A), Diogo Brasília, Léo Baiano e Rômulo (A) (Pêu); Daniel (Índio)(A) e Rafael Felipe. Treinador: Didi Ferreira.

Árbitro: Émerson de Almeida Ferreira; assistentes: Wésley Moreira de Carvalho e Ricardo Vieira Rodrigues.

Renda: R$ 20.650,00. Público: 2.032 (sem somar o sócio-torcedor).

Houve duas paralisações na partida. A primeira, antes do jogo, com a queda de energia, cerca de 10min. Já no finalzinho, o sistema de irrigação do Estádio, acabou entrando em ação, com mais 3min de paralisação.

Resultados

Os outros jogos da 6ª rodada do hexagonal decisivo:

No “Parque do Sabiá”, Uberlândia bateu o Democrata GV por 2×1. Bruno Henrique marcou os dois gols do time do Triângulo. Luciano Mourão fez o gol único do Democrata Pantera.

À tarde, no “Elias Arbex”, Tricordiano derrotou o Social por 1×0, gol de Tyrone, aos 42min do segundo tempo.

Classificação

Mamoré segue na liderança (15), seguido pelo Uberlândia (13) e Democrata (10).

Tricordiano é o quarto (7), Social (3) e Montes Claros (2).

Próximos jogos

Todas as partidas da 7ª rodada serão disputadas no sábado (5), às 16h.

“No Bernardo Rubinger”, Mamoré recebe o Democrata GV.

Uberlândia joga no “Parque do Sabiá” frente ao Social.

Montes Claros e Tricordiano se enfrentam no “José Maria Melo”, em Montes Claros.

_DSC1039 _DSC1023 _DSC1024 _DSC1025 _DSC1026 _DSC1027 _DSC1028 _DSC1029 _DSC1031 _DSC1033 _DSC1034 _DSC1037

2 pensou em “Vitória sobre Montes Claros garante Mamoré na primeira posição do hexagonal

1. Po Gerson evaristo não mexe no lateral esquerda não fabiano é o titular sabemos q maxsuel é jogador seu mas não inventa não valeu sapão pela vitória vamos subir