Zebu goleia e assume liderança

Uberaba x URT

Uberaba mostrou futebol suficiente para derrotar a URT na tarde deste domingo, no “Uberabão” e assumiu a liderança do Módulo II do Campeonato Mineiro.

URT realizou a sua pior partida na competição até agora e, com a derrota, cai uma posição na tabela, ficando em 6° lugar.

O próximo jogo do “Trovão Azul” será domingo contra o mesmo Uberaba, na virada da tabela, iniciando sua caminhada no returno da fase classificatória da Segundona de Minas.

A rodada

A 7ª rodada do turno do Módulo II começou com a derrota do Extrema, domingo de manhã (1°/4) por 4×1 diante do Social. Jogo foi disputado em Extrema.

À tarde, além da goleada do Uberaba sobre a URT por 5×2 no “Uberabão”, Formiga e Valério empataram em 1×1, em Formiga.

Uberaba

Paulo César, Filhão, Alex, Derlan e Fabiano; Denis, Júlio César (Washington), Barrinha (Argemiro) e Marquinhos Alagoano; Fabrício e Walderi (Fernando). Treinador: Luís Eduardo
Cartão amarelo: Paulo César, Denis e Júlio César

URT

Anderson, Osvaldir, Germano, André Luís (João Júnior) e Marquinhos; Carlão, Robson, Felipe China e Hugo (Rafael Massad); Bruno Lopes (Gláucio) e Yan. Treinador: Célio Costa
Cartão Vermelho: Germano e Carlão
Cartão Amarelo: Robson e Yan.

Gols

1° tempo: Robson (URT) aos 4, Derlan (USC) aos 8:30, Barrinha (USC) aos 18 e Derlan (USC) aos 35 minutos.
2° tempo: Filhão (USC) aos 11:30, André Luís (URT) aos 19 (na súmula o árbitro mandou constar o nome de Yan) e Walderi (USC) aos 33 minutos.