Formiga mantém tabu contra a URT

Jogando no Estádio “Juca Pedro”, em Formiga, neste domingo, dia 27, a URT foi derrotada pelo FEC por 3×2, pela 16ª rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro. Formiga manteve o tabu e não perde pela URT há seis jogos, quatro no ano passado e mais dois em 2008.

Formiga começou melhor, mas aos poucos a URT equilibrou as ações e marcou primeiro com Haender, de cabeça, aos 27 minutos. Foi o oitavo gol dele na competição.

Aos 30, foi expulso o zagueiro Murilo, do Formiga, por desacato ao assistente Eduardo Henrique Vieira Campos. Aos 40, o árbitro Cleisson Veloso Pereira marcou pênalti, quando a bola tocou na mão de Cleuber, que estava caído na área “celeste”. Cleuber, que já tinha o amarelo, recebeu o cartão vermelho. Carioca cobrou aos 42 e empatou o jogo.

Ainda no primeiro tempo, aos 48 minutos, Carioca, aproveitando um vacilo da defesa da URT, virou o placar.

Na etapa final, o Formiga perdeu Bruno, aos 13 minutos, expulso pelo árbitro. Time da casa ficou com um jogador a menos e passou a se defender. A URT foi para a pressão e empatou aos 41, com Éderson.

Mas, novamente o “Trovão” bobeou e Rafinha marcou o gol da vitória formiguense, aos 45.

Formiga
1-Denilson, 2-Gláucio, 3-Dione, 4-Murilo (CA)(CV) e 6-Vítor; 5-Osvaldir (CA), 7-Rafinha, 8-Bruno (CA)(CV) e 10-Alemão (13-Erick); 9-Jônatas (15-Dejá) e 11-Carioca (17-Vinícius). Treinador: Paulo César

URT
1-Everaldo, 2-Leonardy (14-Paulo Roberto), 3-André Luís (CA), 4-André Alagoano (CA) e 6-Luciano; 5-Castellani (17-Dorval), 7-Cleuber (CA)(CV), 8-Éderson e 10-William Paulino; 11-Haender e 9-Leandro Cascão (18-Fabiano). Treinador: Ivan Silva

GOLS
1° tempo: Haender (URT) aos 27 e Carioca (FEC) aos 42 (Pênalti) e Carioca (FEC) aos 42 minutos.
2° tempo: Éderson (URT) aos 41 e Rafinha (FEC) aos 45 minutos.