Argentina confirma favoritismo e faz 1×0 na Bélgica

Higuain marcou o único gol da partida disputada no Mané Garrincha em Brasília, que levou a Argentina, após 24 anos, para uma semifinal de Copa do Mundo.

higuaim

Argentina foi melhor e dominou o jogo em Brasília, pelas quartas-de-final da Copa do Mundo, diante da Bélgica. Placar final: 1×0, gol de Higuain, aos 8 min do primeiro tempo.

Higuain ainda acertou o travessão no segundo tempo. Bélgica ainda teve uma chance, na arrancada de Lukaku pela esquerda e uma finalização prá fora. Argentina 1×0, classisficada. Bélgica eliminada.

Argentina

Romero, Zabaleta, Demichelis, Garay e Bassanta; Biglia, Mascherano e Di Maria (Perez; Higuain (Gago), Lavezzi (Palacio) e Messi. Treinador: Alejandro Sabella.

Di Maria foi substituído aos 33min do primeiro tempo, sentindo uma contusão muscular na coxa direita.

Bélgica

Courtois, Alderweireld, Van Buyten, Kompany e Vertonghen; Witsel, Fellaini e De Bruyne; Mirallas (Mertens), Origi (Lukaku) e Hazard (Chadli). Treinador: Mark Wilmots.

Apitou o italiano Nicola Rizzoli.

Público de 68.551 torcedores.

Argentina volta a campo na quarta-feira, dia 9, contra o vencedor de Holanda e Costa Rica.