Copa Amapar: jogos de ida das quartas

_CSC0018Eliagro/Celebridades de Patos de Minas e Carmelitano de Monte Carmelo foram os vencedores nos jogos de ida das quartas-de-final da Copa Amapar, neste sábado (16). Dois jogos terminaram empatados.

A Equipe Bola na Rede da Rádio Clube esteve presente no Estádio João Luís de Carvalho, em Carmo do Paranaíba, com Jairo Andrade, Marcos Machado e Toninho Cury.

Lá a Eliagro/Celebridades estabeleceu uma vantagem considerável diante do Paranaíba, fazendo 4×1.

Frank abriu o marcador aos 3:30 e Saulo aumentou para dois aos 20, gols no primeiro tempo. Na etapa final,m time patense aumentou para três, novamente com Frank, aos 17 minutos. O Galinho Carmense marcou seu único gol com Guelzinho, aos 25. Luciano, que substituiu a Frank, na reta final da partida, sacramentou os 4×1, aos 46 minutos.

No jogo de volta, sábado no Estádio Zama Maciel, a Eliagro/Celebridades pode perder até por dois gols de diferença, que mesmo assim chegaria às semifinais.

Sílvio Monteiro Braga apitou a partida, auxiliado por Evane Silva Rosa e Gideon Barbosa Soares.

Eliagro/Celebridades venceu com: Bazé, Cristiano (Léo), Mkin, Tizil e Poneis (Miguel); Fabrício,Dedé, William Braga (Ésio) e William Paulino (Dudu); Saulo (Altair) e Frank (Luciano Neném). Treinador: Madson.

Paranaíba perdeu em casa com: Jairão, Baiano (que foi expulso aos 30 do segundo tempo), Tales, Wilson e Mateus; Bikinha, Mateus Dorfo, Vinícius Cebola (Cacinho) e Tiago Xis (Pedrinho); Silas (Paulo Augusto) e Guilherminho (Guelzinho). Treinador: Luís Alberto.

Os outros resultados

Em Monte Carmelo, o Carmelitano fez o dever de casa e bateu o Vazante por 1×0.

Em Lagoa Grande, deu empate entre Lagoa Grande e Seleção Pinheirense: 0x0.

Outro empate em Coromandel, entre Agroterra Coró e Guimarânia: 1×1.

Os jogos de volta das quartas-de-final acontecem no próximo sábado, às 15h30,  com mandos invertidos.