Cruzeiro vence e encosta nos líderes

Cruzeiro bate o Sport por 1×0 no Mineirão pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, nesta quinta, gol de Gerson Magrão, aos 23 minutos do segundo tempo.

Apesar de não jogar um grande futebol, Cruzeiro conquista três pontos importantíssimos e vai a 49 no total e encosta nos dois primeiros colocados, Palmeiras e Grêmio, que têm 50 pontos.

A campanha do time mineiro até agora mostra 15 vitórias, quatro empates e nove derrotas. Carlos Eugênio Símon foi o árbitro da partida.

Léo Fortunato foi escalado à ultima hora por contusão de Thiago Heleno. Fabrício foi subustituído aos 9 minutos por Eli Carlos, por contusão. Wagner foi o desfalque por estar suspenso, entrando em seu lugar, Camilo, que foi substituído por Gerson Magrão, autor gol da vitória cruzeirense.

Cruzeiro jogou com: Fábio, Jonathan, Léo Fortunato, Espinoza e Fernandinho; Fabrício (Elicarlos), Henrique, Ramires e Camilo (Gérson Magrão); Thiago Ribeiro (Jajá) e Guilherme. Treinador: Adilson Batista.

Próximo jogo do Cruzeiro será na quinta-feira, no Mineirão, diante do Ipatinga. Depois virá o grande clássico diante do Atlético.