Enfim… a vitória

O Uberlândia conseguiu sua primeira vitória no hexagonal decisivo do Módulo II aconteceu neste sábado, no Parque do Sabiá, por 3×2, diante do Social.

parqueEraldo abriu o marcador para o Sacy aos 41 minutos do primeiro tempo. O empate foi aos 46, através de Marcelo Régis. No segundo tempo, Eraldo voltou a colocar o Social em vantagem, aos 14 minutos. A reação do Uberlândia aconteceu aos 30 e aos 36, com dois gols de Jackson, virando para a equipe do Triângulo.

Cleisson Veloso Pereira apitou, auxiliado por Marconi Helbert Vieira e Magno Arantes Lira.

A terceira rodada do hexagonal decisivo será completada no domingo, com a partida entre América e Araxá, em Teófilo Otoni, às 10 da manhã.

Com os dois jogos deste sábado, Tricordiano assumiu a liderança com 6 pontos. Depois aparecem Social e Araxá (4), América de Teófilo Otoni, Uberlândia e Ipatinga (3). Os dois primeiros colocados participarão no ano que vem, do Módulo I do campeonato mineiro.