Futebol Feminino a caminho do ouro

Brasil vence Alemanha por 4x1 e vai para a disputa da medalha de ouro

Seleção Brasileira Feminina de Futebol derrotou a Alemanha nesta segunda na Olimpíada de Pequim, por 4 tentos a 1. Partida foi disputada em Shangai. Foi a primeira vez que as brasileiras conseguiram derrotar as adversárias. Em sete jogos disputados entre os dois selecionados, são quatro vitórias da Alemanha, dois empates e apenas a vitória conquistada hoje.

Prinz marcou o primeiro gol da partida. Formiga empatou no primeiro tempo. Nos primeiros 45 minutos o Brasil errou muito e ficou devendo, mas se recuperou para etapa final. Cristiane virou para 2×1, Marta aumentou para 3 e Cristiane fechou o placar: 4×1, levando o Brasil para a decisão e a consequente disputa da medalha de ouro.