Ivo participa do Brasileiro Master

Ivo de Lima Dias

Campeonato Brasileiro de Ciclismo Masters aconteceu no último final de semana na cidade de Santa Luzia, com provas de contra-relógio e de estrada.

Alexandre Zerlotini, do Rio de Janeiro foi o primeiro colocado na prova Contra-Relógio, ficando Juliano Montandon, de Brasília, em segundo, Sandro Fernandes, de Brasília, na terceira posição. Ivo de Lima Dias foi o quinto colocado, da equipe Setta Fios e Cabos.

Na competição de Estrada, Ivo chegou em terceiro. O vencedor desta prova foi Rogério Marques Pacheco, de Belo-Horizonte, com Alexandre Zertotini em segundo.

O primeiro campeonato brasileiro para Ivo de Lima Dias foi em 1986, quando tinha 16 anos.

Ele considera que a prova pecou pela organização. Para saber todos os resultados, o endereço é www.cbc.esp.br.