Ivo pedala no Paraná

Ivo Lima Dias participa da 4ª volta do Paraná Master, prova válida pelo ranking nacional categoria 2, realizada em Campo Largo e fica em terceiro lugar na classificação geral final.

A prova contou com três etapas: contra relógio, oito quilômetros, em que ivo terminou emquarto lugar. Na prova de circúito, de 45 quilômetros, quinto lugar para o competidor patense, que terminou em terceiro na prova de estrado, percurso de 68 quilômetros.

Ivo (Setta Fios e Cabos) chegou em terceiro na classificação geral final (master 40-44), vencida por José Aparecido dos Santos (Clube Dataro de Ciclismo de Cascavel – PR). Em segundo ficou Mário Baena (também da mesma equipe paranaense).

“Considerei um bom resultado, visto que tive uma gripe muito forte na semana anterior à prova e ainda por cima, estando fora de ritmo de competição, alem do frio que estava”, afirmou Ivo.

“Agora é entrar em forma visando andar bem no campeonato brasileiro, que este ano será em goiania”, salientou o representante patense.

Por: Adamar Gomes