Mamoré se complica no Módulo II

Time do Mamoré no Módulo II de 2006

MAMORÉ empata em Minas Novas com o Juventus em 1×1, pela Fase Final do Módulo II do Campeonato Mineiro neste domingo (21/5) e agora precisa de um tropeço do Uberaba para o Valério, no “Uberabão”, para voltar à Divisão Principal.

Os gols no Estádio “Dr. Pedro Anísio Maia” foram marcados por Rafael Souza (Juventus) aos 22 do primeiro tempo e Anderson (Mamoré) aos 12 da etapa final.

Os times:

Juventus:

Cristiano, Rafael Alecrim (Betinho), Ediê, Matheus e Anderson; Andrezinho, Luciano (Tiagão), Rafael Souza e Guiba; Sinésio (expulso) e Robert (Felipe).

Mamoré:

Neto, Tadeu, Helberth, Charles (expulso) e Anderson; Castelani (Luciano), Wallace, Murilo (Wémerson) e Pael: Adriano e Marcelo (Leandro). Tec.: Luís Eduardo

Arbitragem:

Árbitro: André Luís Martins Dias Lopes
Assistentes: Osmar Dias Camilo e Ângela Paulo Cruz Régis Ribeiro

Resultados da Rodada:

A penúltima rodada do Hexagonal decisivo do Módulo II tiveram os seguintes resultados:
Juventus 1×1 Mamoré
Rio Branco 3×1 Uberaba
Valério 2×0 Tupi

Rio Branco chega a 16 pontos e está clasisficado antecipadamente para o Módulo II. Uberaba (com mais chances), Mamoré e Tupi “brigam” pela última vaga. Valério e Juventus de Minas Novas não têm mais chances.