Mamoré vence e comemora classificação antecipada no Regional

_CSC9316

A vitória de 3×1 diante do Presidente Olegário, no Estádio Bernardo Rubinger, deu ao Mamoré a classificação antecipada para a segunda fase do campeonato regional. Mesmo com a derrota, a equipe olegarense também garantiu sua classificação para a etapa do mata-mata.

O Sapo foi melhor no primeiro tempo e abriu grande vantagem no marcador, com três gols num espaço de oito minutos. Aos 18, Guilherme mandou para as redes, depois de uma jogada do lateral Ígor, se projetando no setor esquerdo. aos 20, o mesmo Ígor, tabelou, recebeu e chutou no canto anotando o segundo. O terceiro foi de pênalti, sofrido e cobrado por Guilherme, aos 26 minutos.

O primeiro tempo foi muito truncado, com inúmeras faltas e cartões amarelos. Os nervos se acalmaram na etapa final, em que tivemos bons momentos, e que poderiam colocar o Mamoré com uma vantagem ainda maior. Vinícius conseguiu finalizar por duas vezes fora da área, obrigando o goleiro Cássio a boas defesas, depois de uma boa chance com o meia Hugo.

O Presidente Olegário também teve suas oportunidades, uma delas com Tiquinha, que bateu por cima do gol. Finalmente, aos 47minutos, um golaço de Paulo Sérgio, por cobertura, atirando da intermediária, fechando a conta em 3×1 para o Sapo.

Mamoré

João Marcos, Jonathan, Luiz Ricardo, Ryan e Ígor (Sucupira); Daniel (Gabriel Silva), Rendel (Diogo), Hugo e Vitinho, Guilherme (Henrique) e Davi (Vinícius). Treinador: Pael.

Presidente Olegário

Cássio, Rogério, Wendy, Lucas (Zé Antonio) e Fábio (Japão); Merrinha, Alan (Gustavo), Renato (André) e Tiquinha (Bruno Ferreira); Maurício e Paulo Sérgio. Treinador: Tutuca.
Os jogadores Lucas e Tiquinha deixaram o campo contundidos.

Árbitro: Ernando Vitalino da Silva, auxiliado por Carina de Deus Campos e Ademir Cândido dos Santos.

Mamoré foi a 12 pontos e está classificado para a segunda fase, juntamente com Bela Vista, Paranaíba, Presidente Olegário e Celebridades, com cinco vagas já definidas. Falta apenas uma, que vai depender dos jogos do próximo sábado (3set). Niterói, Novo Andorinhas e Sparta estão na disputa por essa vaga final.

São Gotardo

Bicampeão do Regional nos dois últimos anos, o Sparta está decepcionando na edição 2016, perdendo em casa para o Bela Vista por 3×0. Paulo Gomes marcou os três gols do Pica-Pau. William César anotou o único gol do Lobo do Cerrado.

Queiroz/Celebridades, de Patos de Minas, conseguiu um bom resultado no Estádio José Drumond de Castilho, derrotando o Novo Andorinhas por 2×1. Frank e Tavares fizeram os gols patenses; Ian anotou o único da equipe olegarense.

Carmo do Paranaíba

Paranaíba e Niterói empataram em Carmo do Paranaíba em 1×1. Queijinho marcou o gol do Galinho Carmense e Paulo Roberto anotou para o Touro “Loco”.

Classificação

Bela Vista é o novo líder com 13 pontos, chegando a 4 vitórias e 5 gols de saldo.
Mamoré ganhou quatro posições e agora é o vice-líder com 12 pontos, 3 vitórias, saldo 4.
Paranaíba caiu para o terceiro lugar com 12 pontos, 3 vitórias, saldo 2.
Presidente Olegário está em quarto lugar com 10 pontos, 3 vitórias, saldo zerado.
Celebridades tem 10 pontos em quinto lugar, com 2 vitórias e saldo de 1 gol.
Esses cinco times estão garantidos, de forma antecipada, para a segunda fase.
Estão dependendo dos resultados da 8ª rodada, as equipes:
Niterói – 8 pontos, 2 vitórias, devendo 4 gols;
Novo Andorinhas – 6 pontos, 2 vitórias, devendo 2 gols;
Sparta – 5 pontos – 5 pontos, 1 vitória, devendo 6 gols.
O atual bicampeão, Sparta, só se classifica se vencer o Presidente Olegário, com boa margem de gols e ainda torcendo por tropeços do Niterói e do Novo Andorinhas.