Paranaiba vence a segunda no Regional

Paranaiba de Carmo do Paranaíba conquistou sua segunda vitória no Campeonato Regional da Liga Patense, jogando na tarde deste sábado (22), no Estádio Zama Maciel em Patos de Minas: 2×0 sobre o Paranaíba/Pontapé Inicial/URT (o Trovãozinho).

Gols de Balduíno, de cabeça, aos 4 minutos do primeiro tempo, depois de cobrança de escanteio, da esquerda, por Ronaldo e William Negão, aos 31 da etapa final.

Trovãozinho também criou chances de gol e colocou duas bolas no travessão, uma em cada tempo, com Piaba e Joaquim.

Outros resultados

Em Guimarânia, empate em 2×2 entre Guimarânia e Tirense.

Em Lagoa Formosa, estreia do Santa Cruz com derrota diante do Dínamo de Araxá, por 1×0.

No Beira-Rio, em Patos de Minas, empate entre Caramuru e Niteroi/Paranaibana em 1×1.

Próximos jogos

A terceira rodada terá jogos no sábado, dia 29, às 15h30.

O Paranaíba (6 pontos) joga em casa, em Carmo do Paranaíba diante do Guimarânia (2 pts).

O Paranaiba/Pontapé Inicial/URT (1 pt.) enfrenta o Dínamo (6 pts) em Araxá.

Tirense (2 pts) e Caramuru (1 pt.) se enfrentam em Tiros.

Em Presidente Olegário, o Novo Andorinhas (0 pt.) recebe o Santa Cruz (que também não pontuou.

A folga é do Niteroi/Paranaibana, que empatou os seus dois primeiros jogos na competição.

AGesporte / Fotos: Toninho Cury.