Santos elimina URT da Copa do Brasil

Santos elimina URT da Copa do Brasil 2006

URT está fora da Copa do Brasil, depois da derrota para o Santos por 3×1 ontem à noite no Estádio “Zama Maciel”, em Patos de Minas. Agora o “Peixe” vai enfrentar o Brasiliense na terceira fase da competição.

Reinaldo aos 21 minutos do primeiro tempo marcou o primeiro para o time de Wanderley Luxemburgo. O empate da URT veio com Ditinho, aos 3:30 da etapa final. O time paulista marcou mais dois com Léo Lima aos 30 e Reinaldo aos 31:30.

Mantena, da URT, foi expulso aos 44 do primeiro tempo. Equipe patense jogou todo o segundo com dez jogadores. Wanderley Luxemburgo poupou o volante Maldonado e só colocou Rodrigo Tabata, Magnun e Léo Lima na etapa final, na reação santista.

O público pagante anunciado foi de 2.149 torcedores, uma decepção.