URT dá de 3 no Ideal

Fausto Mundim entrevista Ditinho

URT atuou bem e derrotou o Ideal de Ipatinga por 3×0 no jogo disputado na noite desta quinta-feira no Estádio “Zama Maciel”, pela 2ª rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II. Trovão Azul mostrou muita disposição, com a participação do torcida que vibrou bastante.

No primeiro tempo a URT fez 1×0 com Haender aos 17 minutos. O árbitro prejudicou bastante o andamento da partida, mostrando pouca habilidade na parte disciplinar, inverteu faltas e irritou jogadores e torcida, melhorando na etapa final.

No segundo tempo, o Ideal buscou o empate, mas encontrou uma grande barreira, o goleiro Everaldo, apontado como o destaque da noite. A partir dos 20 minutos, a URT mandou no jogo e marcou mais dois gols. Aos 26 minutos, Ditinho fez 2×0, depois de uma jogada bem tramada com Daniel e William Paulino. Aos 29, gol de William Paulino, depois de um toque de calcanhar de Ditinho.