URT vence jogo-treino em Carmo do Paranaíba

GEDC3624URT realizou jogo-treino em Carmo do Paranaíba nessa quarta (6) diante do Paranaíba Esporte Clube. Atuando com uniforme de treino, a Celeste abriu o marcador aos 17 minutos, com o atacante Leandro Bocão. Aos 20, Ronaldinho empatou, cobrando falta. Um minuto depois, URT ficou novamente à frente do placar, com gol de Diogo Marzagão.

No intervalo, Luís Eduardo realizou sete alterações, guardando os titulares para o amistoso desta quinta (7) no “Zama Maciel”, diante do Tricordiano. Peu, aos 2 minutos, aumentou para três. Aos 25, o Galinho Carmense diminuiu, com Gugu. E, prá encerrar a contagem, aos 35, Peu marcou mais um, terminando em 4×2 para a URT.

Paranaíba: Leone, Baianinho, Vilmar, Felipe e Pedrinho (Caíque); Fabiano Tolentino, Diego Veio, Ronaldinho (André) e Tiago Xis; Antonio Augusto (Guilherme) e Gugu. Treinador: Luís Alberto.

URT: Cristiano (Vagner Bueno), Iran (Lucas), Reginaldo (Luisão), Martinês (Elias) e Marcel (Andrezinho); Andrezinho (Xandinho), Diogo Marzagão, Émerson (Cesinha) e Zé Maria (Peu); Robinho (Augusto César)(Luan) e Leandro Bocão (Peri). Treinador: Luís Eduardo.

Apitou o jogo, Pedro dos Reis Castro, auxiliado por Nelson Ricardo Ribeiro e Cleonaldo Caetano da Silva, trio da Liga Patense de Desportos.

Por: Adamar Gomes
Reportagem: Alexandre Oliveira (Carmo do Paranaíba)