5×1 prá ninguém botar defeito

Mamoré 5x1 Pouso AlegreShow de bola, tática e gols na partida deste sábado, dia 10, no Estádio Bernardo Rubinger de Queiroz e a vitória do Mamoré sobre o Pouso Alegre, o Dragão das Alterosas, por 5×1.

Placar começou a ser construído no primeiro tempo, com gol contra do camisa 9 do Pouso Alegre, Leonardo, aos 5:30 de jogo. Sapo aumentou para dois aos 10 minutos, numa boa jogada do ala direita Edson.

Rodriguinho confundia a marcação adversária, para chegada dos meias e alas e com isto o Verde dominou integralmente a partida.

No segundo tempo, aos 2 minutos, cobrança de pênalti e gol de William César. Aos 6, Peterson, de pênalti, diminuiu para o rubro-negro do Sul de Minas. Aos 31:30, o estreante Leandro Bocão marcou o quarto gol do time de Brandãozinho. O quinto gol veio aos 36 com outro que estreava na equipe patense, Alemão.

O Mamoré chega a vinte gols no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, sofrendo apenas dois. Cinézio continua no comando da artilharia com dez gols. O vice-artilheiro Fernando Roberto, do Pouso Alegre, não jogou por estar lesionado.

Mamoré jogou com Cláudio, os zagueiros Alex, Rones e Bill; Os alas Edson (Ricardo) e Ranner; Cafu, Robson, William César (Leandro Bocão) e Vander (Alemão); Rodriguinho (escolhido o craque do Mamoré para o Troféu Coopatos). Treinador: Brandãozinho.

Pouso Alegre perdeu com: Martineli, Peterson, Fênix, Reinaldo e Denilson (que recebeu o único cartão amarelo do jogo); Paulo Piracicaba, Viola, Bruno Pinheiro (Paulo Sérgio) e Psiu; Leonardo (Helder) e Fabiano (Galeguinho). Treinador: Fernando Alcântara.

Renato Cardoso Conceição foi o árbitro e o usou o critério rigoroso para a marcação dos dois pênaltis, um para cada lado, não prejudicando a ninguém. Contou com a colaboração dos jogadores e dos treinadores e bem auxiliado por Celso Luíz da Silva e Mauro Antonio Ferreira dos Santos.

Em Tombos

Na cidade de Tombos, Tombense derrotou o Unitri por 2×0, gols de Ernane e Yúri, também neste sábado. O jogo deste domingo: Tricordiano 4×1 Fabriciano.

Mamoré em Araguari na quarta

O Mamoré volta a jogar no Hexagonal, na quarta, 20:15, no Estádio Sebastião César, contra o Unitri, que perdeu para o Tombense por 2×0 nesta rodada.