Araxá e Guarani conhecem primeira derrota no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão

Dois jogos abriram neste sábado (23), mais uma rodada do Mineiro da Segunda Divisão. A terceira rodada do Grupo B, teve o Villa Real de Juiz de Fora surpreendendo o Guarani, em Divinópolis, por 1×0, gol de Alexandre Capella, aos 5 minutos do primeiro tempo. Foi a primeira derrota do Guarani na competição e a primeira vitória do seu oponente. Na segunda-feira, na mesma chave, Atlético recebe o Poços de Caldas em Três Corações, às 19h30.

Pelo Grupo D, que possui cinco participantes, aconteceu o duelo entre Paracatu e Araxá, pela 5ª rodada, a última do turno. Vitória do Paracatu, em casa, no Frei Norberto, por 1×0 diante do Ganso, gol do estreante Rodrigo Sabará, aos 19 minutos do primeiro tempo. A equipe local terminou com dez jogadores pela expulsão de Thiago Gabriel. Inácio, do Araxá, desperdiçou uma cobrança de penalidade máxima, defendida pelo goleiro Wesley.

Na segunda-feira, acontece o outro jogo do grupo, entre Mamoré e Nacional de Uberaba, no Bernardo Rubinger, às 20h.