Araxá goleia na 2ª rodada do grupo D do Mineiro da Segunda Divisão

Em sua estreia no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, o Araxá não deixou por menos e goleou o Nacional de Uberaba por 4×1, na tarde deste sábado (2), no Estádio Fausto Alvim. Foi a segunda apresentação da esquadra uberabense, que havia empatado na estreia, em casa, diante do Paracatu.

Tiago Caveira, Ferreira, Luiz Fernando e Breno anotaram os gols do Ganso e Carlos fez para o Nacional.

O outro jogo da rodada foi disputado no Estádio Frei Norberto, com o Paracatu fazendo o dever de casa e batendo o Pirapora por 1×0, gol de Mário Víctor, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Dois jogadores foram expulsos pelo árbitro Esdras Henrique do Couto, aos 8 minutos do segundo tempo: Tales (Pirapora) e Guilherme (Paracatu), terminando as duas equipes com dez atletas.

Apenas estes dois jogos foram disputados na rodada, pelo fato de ter o grupo D, uma equipe a mais. O Mamoré, que estreou na última semana derrotando o Pirapora por 2×0 em Três Marias, folgou na rodada e volta a campo na segunda-feira, dia 11, às 20h no Estádio Bernardo Rubinger, diante do Paracatu.