Coimbra e North empatam no primeiro jogo decisivo da terceira de Minas

O jogo de ida para a decisão do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão – a Terceirona –  foi disputado nesta sexta (dia 4) no Estádio Flávio Guimarães, em Contagem, com o empate em 0x0 entre Coimbra e North de Montes Claros.

Por ter feito a melhor campanha na primeira fase, o North tem a vantagem de jogar por outro empate em Montes Claros, na partida marcada para o sábado, dia 12, no Estádio José Maria Melo.

Para ser campeão, o Coimbra precisa de uma vitória, mas não conseguirá o seu acesso ao Módulo II, que contou na presente temporada com a outra equipe do Coimbra na competição, sendo inclusive rebaixado.

O jogo

As duas equipes tiveram chances no primeiro tempo e as mais agudas foram com Ynaiã, por parte da equipe visita e Lucas Mineiro, meia do Coimbra, em uma cabeçada perigosa.

O panorama da partida seguiu dessa forma na etapa complementar. Aos 24 minutos, a equipe de Contagem perdeu o seu lateral Gabriel Ramos, expulso por cometer uma falta.

Mesmo com um a menos, o Coimbra tentou fazer o seu gol para inverter a situação na disputa do título com a equipe do norte de Minas.

Decisão no sábado

North e Coimbram voltam a se enfrentar no sábado, dia 12, 15h, em Montes Claros. Lembrando que North está classificado para o Módulo II. O outro classificado é o Itabirito, pelo critério de melhor campanha na primeira fase.

Por: Adamar Gomes