Começa o quadrangular final do Módulo II

Estádio Joaquim Portugal em São João del Rei –

Pouso Alegre, Athletic, Betim e Nacional, os quatro primeiros colocados da primeira fase, iniciaram neste sábado (7) a disputa por duas vagas no Módulo I do ano que vem. É o quadrangular decisivo do Módulo II, com todas as equipes começando do zero. Agora serão seis partidas para cada equipe, turno e returno.

O Pouso Alegre começou bem, ganhando fora de casa do Nacional, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, por 2×0, gols de Alvinho, aos 19 do primeiro tempo e Matheus Roldan aos 23min da etapa final.

Pela manhã, abrindo o quadrangular, Athletic e Betim empataram no Estádio Joaquim Portugal, em São João del Rei, em 2×2. Michel Paulista e William Mococa anotaram os gols do Athletic. Para o Betim, fizeram Paulo Henrique e Laércio.