Definidos os oito times que avançam para as quartas de final do Campeonato Regional

Imagem do jogo Paranaíba x Niterói – Canal EX

Cinco das seis partidas programadas pela última rodada da fase classificatória do Campeonato Regional da Liga Patense, foram disputados neste sábado (26). O Arrastão/Paranaíba terminou a fase como único invicto e ostentando a primeira posição, goleando o JBS por 7×1 no Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas. Destaque para o clássico carmense, vencido pelo Niteroi que acabou eliminado. O Paranaíba segue na competição e terá que decidir as quartas de final fora do João Luiz de Carvalho.

Resultados da última rodada da primeira fase

Em Patrocínio – Carajás/Fluminense 3×1 Bluec
No Zama Maciel, em Patos de Minas – JBS 1×7 Arrastão/Paranaíba
Em Presidente Olegário – Novo Andorinhas 2×1 Nacional da Serra
Em Carmo do Paranaíba – Paranaíba 1×2 Niteroi
Em Tiros – Tirense 1×2 Santa Cruz

O Sport Clube Na Trave, de Carmo do Paranaíba, decidiu nessa sexta (25), não comparecer em João Pinheiro para a partida diante da Seleção Pinheirense, por dificuldades com o deslocamento até aquela cidade. A alegação é a de não ter conseguido o transporte com a Prefeitura de Carmo do Paranaíba que, somente, às 11h42 da sexta-feira, apresentou parecer desfavorável.

Novo Andorinhas x Nacional da Serra – Foto: Sebastião Vicente

A nota acrescenta que a associação arcará com o pagamento da multa para, em 2024, voltar a participar da competição. A Seleção Pinheirense foi declarada vencedora por 3×0, segundo o regulamento. Este fato causou revolta nos demais participantes, principalmente aqueles que estavam na luta pela classificação.

Classificação

Oito equipes avançaram para as quartas de final, levando-se em conta a classificação geral, juntando-se grupos A e B. Arrastão/Paranaiba foi o “primeirão” com 14 pontos, com 4 vitórias, 2 empates e nenhuma derrota, o único invicto do campeonato.