Dínamo vence Sapinho em Araxá pela Copa Amapar

O Dínamo de Araxá derrotou os garotos do Mamoré por 2×0, pela segunda rodada da Copa Regional Amapar, em partida disputada em Araxá, no sábado (16). Thiago Pereira marcou aos 16 minutos do primeiro tempo e Zé Maria anotou aos 44 do segundo tempo, para o time araxaense.

Dínamo: Germano; Macarrão, Pelezinho, Jorge Felipe (Igão) e Kelvy; Caio Xaropinho, Emerson, Pinguím e Zé Maria; Bebeto (Max) e Thiago Pereira (Dieguinho). Treinador: Augusto Paraguai.

Mamoré: Gabriel Moreira, Gustavo, Gabriel, João Paulo e Luizinho; Luiz Ricardo (Samuel) (Felipe Augusto), Antoniel, Vitão e Gustavinho; Henrique e Pedro. Treinador: Carlos Alberto Pael.

Árbitro: Ronildo Alves, auxiliado por Rodrigo César e Thaís Alves.

Bebeto desperdiçou cobrança de pênalti para o Dínamo, aos 44 do primeiro tempo, com boa defesa do goleiro esmeraldino, Gabriel Moreira. Choveu bastante no encerramento da primeira etapa e durante toda a fase complementar. Houve um atraso de trinta minutos. Felipe Augusto, do Mamoré, ainda foi expulso aos 42 minutos do segundo tempo.

Os outros resultados da rodada

Coromandel 3×2 Fluminense de Patrocínio; Varjão 0x3 Cruzeiro da Fortaleza; Ipiranga de Ibiá 2×0 Santa Cruz; Nacional de Tiros 1×2 Ouro Verde; Boca Júnior de Carmo do Paranaíba 4×0 JBS; Cruzeiro da Prata 1×3 Vazante; Atlantic de João Pinheiro 0x3 Guarda-Mor; Santo Antonio de Lagoa Grande 1×1 Pontapé Inicial; Triângulo de Estrela do Sul 2×0 Carmelitano; Grupiarense 3×0 Romariense; Vilanovense 3×0 Douradoquara; Indianópolis 3×4 Abadiense; Brejo Bonito 1×0 Guimarânia; Tiradentes de S.G.do Abaeté 0x6 Nacional da Serra; Celebridades 5×3 Novo Andorinhas.

Próximos jogos

A terceira rodada da Copa Regional Amapar acontece no próximo sábado, dia 23, às 15h30. O Mamoré, do técnico Pael, volta a jogar em Patos de Minas e vai receber o Nacional, no Estádio Bernardo Rubinger de Queiroz. São 32 participantes, divididos em quatro grupos de oito associações. Os quatro primeiros colocados se classificarão para a segunda fase.

AG Esporte – Reportagem e fotos: Jorge Eustáquio Sérvulo (Araxá)