Eliagro/Celebridades campeã da Copa Amapar

_DSC5534A equipe patense Eliagro/Celebridades levantou o troféu de campeão da Copa Regional Amapar, em sua oitava edição, coordenada pelo radialista Antonio César. Final contra Associação Pinheirense, de João Pinheiro, aconteceu neste sábado, no Estádio Bernardo Rubinger, do Mamoré. Placar final: 2×1 para o time de Patos de Minas. Na primeira partida em João Pinheiro, houve empate em 2×2.

Ponês, aos 15min, abriu o marcador para a Eliagro/Celebridades. Na etapa final, no primeiro minuto, Frank aumentou para dois. Time patense ainda perdeu uma cobrança de pênalti. João Pinheiro marcou seu único gol aos 32min, com Rafael.

Eliagro/Celebridades: Bazé, Marcelinho, Fabiano Mikin, Sérgio e Ponês; Fabrício, William Braga, Dedé e William Paulino; Saulo e Frank. Treinador: Madson. Ainda participaram do jogo: Ésio, Cristiano, Dudu e Luciano.

Associação: Daniel, Lucas Mendes, Derinha, Paulo e Bim; Júlio, Wendy, Renatinho e Rafael; Vaguinho e Maurício. Treinador: Juarez Ferreira, que contou ainda com Higuinho, Japão, Marquinho, Delano e Luciano.

Apitou o jogo Cássio Luís Ribeiro Duarte, auxiliado por Nelson Ricardo Ribeiro e Euler Gonçalves Rosa.

_DSC5515 _DSC5521 _DSC5522 _DSC5526 _DSC5528 _DSC5530 _DSC5532 _DSC5534 _DSC5536 _DSC5542