Final inédita no Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos

Ouro Verde e Tirense
estão classificados para a final inédita do Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos, com jogos programados para os dias 15 e 22, respectivamente nos Estádios Marcondão, em Tiros e Antonio Albino de Moura, em Arapuá.

O Ouro Verde joga a segunda em casa por possuir a melhor campanha ao longo de toda a competição.

A fase semifinal terminou neste sábado (dia 8) com as eliminações das equipes carmenses, Paranaíba e NIteroi, justamente as duas campeões das últimas edições, realizadas em 2019 e 2018.

Em Arapuá, o Ouro Verde, que havia vencido o Niteroi em Carmo do Paranaíba por 1×0, conseguiu o empate em 1×1 e inscreveu seu nome na final. Os gols foram no primeiro tempo. Rodrigo abriu o marcador para o time mandante e Lukinha empatou para o Toro Loko.

Em Tiros, o Tirense bateu o Paranaíba por 3×1. O Galinho Carmense havia vencido o primeiro jogo no “João Luiz de Carvalho” por 2×1 e aumentou a sua vantagem ao marcar primeiro, com Baloteli, logo no início da parrtida.

Ainda no primeiro tempo, aconteceu a virada do Tirense, com gols de Duduzinho, cobrando pênalti e Guma. O resultado estava conduzindo a decisão para a marca do pênalti, quando o destaque do jogo, o artilheiro Duduzinho, mandou prá rede aos 44 minutos na etapa complementar. Com os 3×1 a seu favor, a equipe de Tiros, sacramentou sua presença na grande final.