Jogo isolado do Regional termina com vitória do Bela Vista diante do Sparta

Partida bem movimentada e com sete gols no “Aprígio Costa Marinho”, em Carmo do Paranaíba, neste sábado, no fechamento da segunda rodada do Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos. Vitória do Bela Vista diante do Sparta de São Gotardo por 4×3.

Ainda de luto pelo falecimento do seu presidente Lásaro Costa Marinho, o que provocou o adiamento da partida do dia 4 para hoje, o Pica-Pau mostrou serviço e conquistou sua primeira vitória na competição.

Sparta saiu na frente com gol anotado por Mairon César logo aos 5min. O empate do Bela Vista aconteceu aos 28, com um gol contra de Juninho. Esse foi o marcador do primeiro tempo: 1×1.

Na etapa final, o Pica-Pau conseguiu a virada aos 5 minutos através de Taison. Paulinho Bombeiro aumentou a contagem aos 10min. Bela Vista chegou a fazer 4×1 com Taisson, marcando o seu segundo gol na partida, aos 13min. O Lobo do Cerrado tentou reação e marcou mais dois. Aos 17min, foi a vez de Felipe marcar contra seu próprio patrimônio e aos 23, em cobrança de falta, William Paulino diminuiu o marcador: 4×3.

O Bela Vista volta a campo no próximo sábado (18) às 15h30, em Arapuá, diante do Ouro Verde e o Sparta tentará sua primeira vitória no compromisso também no dia 18, no “Olavo Bilac” diante do Mamoré.

Os demais jogos da terceira rodada: Paranaíba x Tirense, Novo Andorinhas x Santa Cruz, Niterói de Carmo do Paranaíba x Dínamo de Araxá.